Minggu, 03 Juni 2012

Rekreasi  Ke Pulau Tidung

Senangnya waktu tau kalau gw bisa pergi ke Pulau Tidung... Banyak pengalaman menarik disana, alamnya yang masih sangat asri, angin laut spoi...spoi.... apalagi lautnya masih sangat bersih dijamin snorkeling disana nggak akan rugi. Untuk pemula memang snorkeling agak-agak susah belum lagi dengan kebiasaan kita bernafas lewat hidung ya... dijamin beberapa kali ngap-ngapan dulu tu di aer hahahaha. Sebenarnya gw orang yang tergolong nggak bisa renang tapi karena snorkeling ini pake peralatan-peralatan khusus jadi aman kok untuk orang yang belum bisa renang (diperhalus ceritanya). Kebetulan walau gw amatir, gw tetep pede majang photo-photo hasil jepretan gw sendiri tadinya sih pengen jadi photograper profesional tapi apa mau dikata kurang berjodoh kayaknya hahahaha. Agar yang baca My Blog ini bisa membayangkan seperti apa Pulau Tidung gw attach beberapa photo disana.

Nah ini photo yang gw ambil pas gw mau nyebrangin jembatan cinta di pagi hari, ceritanya ini sunrise, beautiful right? Di sini banyak orang yang sengaja lewatin jembatan hanya untuk ngetest cinta mereka, katanya kalau pasangan kita (cowok) berani locat dari jembatan cinta ini berati cintanya sudah teruji boo.. Percaya atau tidak terserah masing-masing, kalau gw sih biasa-biasa aja nanggepinnya malah kalau gw liat lebih ke siapa yang suka uji adrenalin kali ya... karena lumayan tinggi lho itu jembatan cinta hahahaha...^.^


Narsis dikit ah... boleh kan... boleh dunk....
Nah kalau photo yang ini, jepretan temen gw tepatnya pas gw bareng temen gw mau hunting sunset. Sekilas hampir sama maklum resolusi camera gw nggak bagus-bagus amat tapi lumayan lah ya....

Scorkeling, ya kegiatan itu adalah kegiatan yang paling gw tunggu-tunggu waktu itu walau agak deg-degan karena takut kelelep hahahaha. Tapi ternyata nyenengin banget, malah ketagihan pengen lagi.... Buat yang baca My Blog ini dan ada kesempatan pergi ke Pulau Tidung jangan ragu-ragu jangan takut-takut wajib ikut snorkeling.

Photo ini gw ambil special buat lo lo pada pengagum alam bawah laut hahahaha lebay ya gw... So beautiful.....
Damai rasanya kalau lihat kehidupan bawah laut, sayang ikan-ikannya nggak tau kemana kayaknya sih lagi pada tidur hihihi ^.^ just kidding guys.....

Nah di bawah ini jepretan beberapa photo di Pulau Tidung juga, tapi sorry ya ada satu photo nyasar ntah itu photo gw lagi dimana hahaha...













Buat cewek-cewek yang mau snorkeling jangan lupa pada pake sunblock ya atau kadang sebagian orang bilang tabir surya. Disana cukup panas jadi biasanya kulit suka kebakar ditambah kalau kita main sepeda-sepedaan... siap-siap gosong ya.... Hahahaha

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar