Sabtu, 22 Agustus 2015

Laut Ranca Buaya Garut

Mmmm dah lama ni ga nulis di blog, asyik kayaknya klo bisa share lagi.
Sekarang gw mau cerita pengalaman gw di Ranca Buaya Garut, right salah satu laut di Garut Selatan ini bagus banget... Here we go....!


Indah bukan..
Padahal baru dipinggir-pinggirnya lho..
Nggak lupa gw bareng keluarga bawa bekel biar nggak usah ribet-ribet cari makanan lagi plus biar irit juga, namanya juga tempat wisata kan..
 What do you think? seru bukan...
Family time, kumpul dipinggir pantai sambil menikmati masakan mamah hehehe kapan lagi coba..
Sayangnya gw nggak bisa nyebur, masalahnya pagi-pagi dah kena flu berat cuma gegara mau pada piknik gw tetep maksain ikut dengan syarat nggak ada nyebur-nyeburan. Alhasil gw yang jadi photographernya dech, ni beberapa hasil jepretan gw. Nggak usah dicomment ya, pasti nggak ada apa-apanya dibanding lo.. lo.. pada '-'



Nggak nyesel dech klo kesini, tempatnya nggak jauh dari Panta Santolo Garut. Soal jalan tenang aja, udah bagus banget walau masih ada part tertentu yang masih berbatu. Penginapan ada cuma jangan ngarepin kayak bintang lima ya, cuma worth it lah. Biayanya juga nggak terlalu mahal, so tunggu apalagi! jadikan Laut Ranca Buaya ini the next destination lo guys.. 



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar